Die Stempeluhr wird geschlossen, sobald der Browser geschlossen oder der Computer heruntergefahren wird bzw. sobald sich jemand erneut über den gleichen Browser auf shyftplan.com anmeldet. In diesen Fällen ist ein erneutes Starten der Stempeluhr nötig, bereits eingestempelte Mitarbeiter bleiben allerdings weiter eingestempelt.