Wenn ein Mitarbeiter nicht die Stempeluhr benutzt, wird die im Schichtplan geplante Schichtlänge in die Auswertung übernommen. Möchtest du den Mitarbeiter nachträglich einstempeln, gehst du zum Menüpunkt “Dashboard”, dort auf den Mitarbeiter Live-Status und klickst unter “Aktionen” auf den kleinen grünen Stift des Mitarbeiters. Hier kannst du deinen Mitarbeiter nachträglich einstempeln.