Mit einem Klick auf das rote, durchgestrichene Auge und der Bestätigung im erscheinenden Dialogfeld. Danach ist der Plan veröffentlicht und für deine Mitarbeiter sichtbar, was du an dem grünen Auge erkennen kannst.

Achtung: Einmal veröffentlichte Schichtpläne können nicht mehr unsichtbar gemacht werden. Falls du einen Plan zu schnell veröffentlicht hast, kopiere dir diesen Plan einschließlich aller zugeteilten Mitarbeiter. Der kopierte Dienstplan ist dann neu und noch unveröffentlicht, d.h. du kannst den veröffentlichten Dienstplan löschen.

 

auge