Die Managerrechte können gezielt für jeden Mitarbeiter bestimmt werden, der mehr Rechte bekommen soll. Sobald der Schieberegler für “Inhaber” deaktiviert ist, erweitert sich das Dialogfeld unterhalb und die einzelnen Rechte können festgelegt werden:

  • Abwesenheiten sehen bzw. bearbeiten
  • Abrechnungen sehen bzw. bearbeiten
  • Mitarbeiter sehen bzw. bearbeiten
  • Mitarbeiter-Bezahlung bearbeiten
  • Bezahlungen auf Schichten sehen bzw. bearbeiten
  • Zeitstempeluhr starten (Achtung: Hiermit ist das Starten der Stempeluhr gemeint und nicht das Einstempeln. Sobald dieses Recht vergeben ist, kann der Mitarbeiter die Stempeluhr von überall aus starten und sich einstempeln.)
  • Schichten sehen bzw. bearbeiten (Dieses kann auf Standort- und Arbeitsbereichsebene festgelegt werden. Sobald Standortrechte (bearbeiten) vergeben sind, kann der Mitarbeiter Dienstpläne komplett bearbeiten und auch löschen. Ist dieses nicht gewünscht, kannst du einfach alle Arbeitsbereiche einzeln abhaken, wobei der Standort dabei frei gelassen werden muss.)