Sobald ein Schichtplan veröffentlicht ist, kann der Mitarbeiter nur alle Schichten seiner zugeteilten Arbeitsbereiche sehen. Um auch die eingeteilten Mitarbeiter einsehen zu können, muss im Firmenprofil die Einstellung “Mitarbeiter können andere Mitarbeiter auf ihren Arbeitsbereichen sehen” aktiviert werden.

 

MA_sehen_2