Ja. Dafür klickst du links auf den Menüpunkt “Auswertung”, suchst dir dann die betreffende Schicht heraus und klickst sie an. Jetzt kannst du unter “Mitarbeiter” (auf der linken Seite) die Daten der Schicht wie gewünscht ändern. Sobald du speicherst, erhält der Manager eine Nachricht, dass du Daten der Schicht geändert hast und der Status der Schicht ändert sich auf “Diskutiert”. Werden deine Änderungen angenommen oder nimmt der Manager selbst eine Änderung vor, erhält die Schicht den Status “Akzeptiert”. Wenn dir Änderungen nicht akzeptiert werden, bekommt die Schicht wieder den Status “Geplant”.

 

Auswertung