• Aktiv: Der Mitarbeiter hat sich über den Einladungslink mit einem eigenem Passwort auf shyftplan.com angemeldet und kann über sein Mitarbeiterprofil auf shyftplan.com agieren.
  • Aktiv (ausstehend): Dieser Mitarbeiter hat bereits ein Profil auf shyftplan. Dieses kann durch die (evtl. fälschliche) Registrierung einer eigenen Firma vorkommen oder durch die vorherige Mitarbeit in einem anderen Unternehmen, das auch shyftplan nutzt. Sobald sich dieser Mitarbeiter in seinen Account einloggt, kann er die Einladung in dein Unternehmen direkt in seinem Profil akzeptieren; sein Status wechselt dann zu “aktiv”.
  • Inaktiv: Dem Mitarbeiter wurde eine E-Mail an die hinterlegte Adresse gesendet, dieser hat sich aber noch nicht über den Einladungslink auf shyftplan.com angemeldet. Über den grünen Stift kannst du die Einladungsmail erneut versendet.
  • Inaktiv (ausstehend): Der Mitarbeiter hat bereits ein Profil auf shyftplan.com, hat sich jedoch noch nie eingeloggt. Sobald er sich einloggt, sieht er deine Einladung in einer Benachrichtigung und kann sie annehmen.
  • Gelöscht: Der Mitarbeiter wurde gelöscht, ist aber über den Filter “gelöscht” noch zu sehen. Alle vergangenen Daten sind weiterhin in der Auswertung hinterlegt.
  • Keine E-Mail: Für den Mitarbeiter ist keine E-Mail-Adresse hinterlegt. Der Mitarbeiter hat keinen Zugriff auf shyftplan.com.