Sofern du den Mitarbeiter nur im ersten Schritt gelöscht hast, kannst du den Filter “Gelöscht” auf der linken Seite aktivieren. Sobald der Haken gesetzt ist, wird dir der Mitarbeiter wieder in deiner Übersicht angezeigt. Jetzt kannst du auf den kleinen grüner Stift klicken und den Mitarbeiter “Reaktivieren”. Dieser ist nun in deinem System wieder aktiv und du musst ihn lediglich wieder einem Arbeitsbereich zuordnen bevor er auf Schichten verplant werden kann.

 

lösche2