Anhand des Live-Status kannst du auf einen Blick sehen, welcher deiner Mitarbeiter momentan arbeitet, wer Pause hat oder auch wessen Schicht bald beginnt und wer zu spät ist. Somit behältst du immer den Überblick.

1234

Zusätzlich kannst du über diese Ansicht auch deine Mitarbeiter ein- und ausstempeln oder für eine Pause stempeln. Klicke dafür einfach auf den kleinen grünen Stift unter “Aktionen” und wähle die gewünschte Aktion aus. Wenn du “löschen” auswählst, wird der Mitarbeiter von der Schicht entfernt und somit wird diese Schicht auch nicht in der Auswertung aufgeführt. Sobald du “nicht erschienen” auswählst, verbleibt der Mitarbeiter zwar auf dieser Schicht und sie ist weiterhin in der Auswertung sichtbar, jedoch wird die Arbeitszeit auf 0 Stunden gesetzt.

Bild4