Sobald du dich eingeloggt hast, kannst du oben rechts auf deinen Namen klicken und ins “Firmenprofil” gehen. Dort findest du oben links in der Schaltfläche mit dem Firmennamen und der Firmenadresse einen kleinen grünen Stift zum Bearbeiten. Im erscheinenden Fenster kannst du unten links auf den roten Button “Löschen” klicken. In einem neuen Fenster kannst du uns eine Nachricht hinterlassen, weshalb du die Firma löschen möchtest. Wenn du dann auf den grünen Button “Akzeptieren” klickst, wird die Firma gelöscht und du bist ausgeloggt.

 

firma löschen4