Gehe dazu in dein “Firmenprofil”  und suche dir den zu löschenden Standort in der Liste unten links raus. Mit einem Klick auf den kleinen grünen Stift in der Zeile des entsprechenden Standortes, kannst du diesen bearbeiten. Hier kannst du deine Änderungen eingeben oder den Standort über den Button unten links “Löschen”. Wenn du Änderungen vornimmst, denke nach dem Bearbeiten daran, deine neuen Angaben zu “Speichern”.

standort zufügen