Grundsätzlich ist das Dashboard eine Historie davon, was im System alles passiert ist. Daher sind Nachrichten über vorgenommenen Aktionen (z.B. das Veröffentlichen eines Schichtplans) nicht löschbar. Es gibt jedoch die Möglichkeit die eigenen Kommentare zu löschen und auch die Möglichkeit Nachrichten durch Filter auszublenden.