Du hast die Möglichkeit die Schicht als “nicht erschienen” auszuwerten. Das geht entweder direkt über den Menüpunkt “Auswertung”, wo du auf die betreffende Schicht klickst und im erscheinenden Fenster auf den Button “nicht erschienen”, oder über den Menüpunkt “Dashboard”, wo du auf den Mitarbeiter Live-Status klickst und zu einer Übersicht deiner Mitarbeiter gelangst. In der Zeile des betreffenden Mitarbeiters wählst du über den kleinen grünen Stift “nicht erschienen” aus. Die Schicht bleibt dabei in der Auswertung erhalten, die Arbeitszeit wird jedoch automatisch auf Null gesetzt.