Suche den zu bearbeitenden bzw. zu löschenden Arbeitsbereich aus der Liste heraus und klicke rechts auf das kleine graue Zahnrad. Im erscheinenden Fenster kannst du die Angaben des Arbeitsbereichs ändern oder ihn mit einem Klick auch gänzlich entfernen, indem du unten rechts auf “Löschen” klickst.

ab beab2

Achtung: Wenn du den Arbeitsbereich löscht, werden automatisch alle zukünftigen Schichten in diesem Arbeitsbereich gelöscht. Während des Löschvorgangs kannst du zusätzlich festlegen, ob auch alle vergangenen Schichten und damit die abrechnungsrelevanten Daten ebenfalls gelöscht oder beibehalten werden sollen.

Untitled