Nein, sobald ein Monat abgerechnet ist, können die übermittelten Daten nicht mehr verändert werden. Deshalb ist es äußerst wichtig, die zur Abrechnung stehenden Angaben auf ihre Richtigkeit und Plausibilität überprüft werden, bevor du auf den Button “Jetzt abrechnen” klickst.